Cette page regroupe les entremets de ce blog.
Pour la petite histoire, un entremets est un mets servi entre deux autres.D'abord salés, ils deviennent sucrés au XXe pour être servi entre le fromage et le dessert. Aujourd'hui, ils représentent.... un dessert!
Ici, nous avons réunions nos recettes de desserts de table, des recettes parfaites pour de nombreux convives!
Le succès Praliné façon Christophe Felder
Deux couches de biscuits meringués, une crème au beurre légère au goût praliné et des noisettes croustillantes... et c'est le succès praliné ! Une recette délicieuse de Christophe Felder !...
Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : "sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable"
Recette de l'Opéra (biscuit Joconde, ganache chocolat et crème au beurre légère)
Lenôtre ou Dalloyau, on ne sait pas vraiment qui a inventé cette pâtisserie dans les années soixantes... Ce qu'on sait c'est qu'on aime ce dessert pas trop sucré, au parfum chocolat avec cette...
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